ООО ИЦ "Станкосервис" - официальный партнер ООО "ЭЙ энд ДИ РУС".

ООО ИЦ "Станкосервис" - официальный партнер ООО "ЭЙ энд ДИ РУС".

ООО ИЦ "Станкосервис" получил свидетельство, подтверждающее партнерские отношения с ООО "ЭЙ энд ДИ РУС", дочерней компанией A&D Company, Ltd (Япония) в области продвижения и продаж индустриального оборудования.

25.09.2016

ООО ИЦ "Станкосервис" получил свидетельство, подтверждающее партнерские отношения с ООО "ЭЙ энд ДИ РУС", дочерней компанией A&D Company, Ltd (Япония).

ООО "ЭЙ энд ДИ РУС" является дочерней компанией A&D Co. Ltd. (Япония), предлагающей наиболее востребованные для российского рынка продукты и решения A&D в области высокоточной профессиональной измерительной техники. Компания расширила существующую продуктовую линейку и вывела на рынок новое оборудование - универсальные испытательные машины.

Универсальная испытательная машина - это испытательное оборудование разрушающего контроля, предназначенное определять физико-механические свойства материалов в лабораториях и на производстве. Применение машин для исследования материалов позволяет в равной степени защищать интересы как производителя, так и потребителя. Универсальные испытательные машины производства A&D, благодаря множеству аксессуаров и приспособлений, способны объединить в себе свойства сразу нескольких приборов, позволяя тем самым сэкономить средства предприятия и оптимизировать пространство производственной лаборатории.

Назад

Станко сервис логотип
«Станкосервис»

+7 (4812) 24-41-02

Смоленск, ул. Исаковского, д. 28
Москва, Большой бульвар, 42, корп. 1

Поставка продукции: order@cnc360.ru
Служба поддержки: service@cnc360.ru